我校教师在第四届四川省高校教师教学创新大赛中获奖
2024-05-06    新闻来源:教师发展中心
第四届四川省高校教师教学创新大赛圆满结束,本次大赛全省共有54所高校、323项个人(团队)参赛,规模空前。近日,第四届四川省高校教师教学创新大赛获奖名单公布,我校教师再获佳绩!
image.png
我校马克思主义学院教师杨扬 教学团队(成员:张丹、贺卫、王奕),参赛课程《思想道德与法治》获得中级及以下组三等奖。商学院教师杨凌彦 教学团队(成员:陈玉雪、许蓉、陈自洪),参赛课程《财务共享中心规划与运营》获得产教融合组三等奖。
我校对教师参加本次大赛高度重视,选派了5支教学团队参赛。学校投入经费支持教师参赛,各学科专家花精力认真指导,参赛教师努力工作、积极备赛。在这次大赛中,不仅展现了我校教师扎实的专业素养、丰富的教学经验,也展现了学校课堂教学改革与创新的成效。
我校将始终坚持以赛促建、以赛促改、以赛促教,不断探索应用型人才培养的教育模式和方法,提高教师的教育教学水平和能力,坚持教学创新,助力学校的高质量发展。

教师发展中心
2024年4月30日